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DES METIERS DE LA FARINE & DE L'HOTELLERIE

Les nouveautés

  • - PPCP EN CLASSE DE TERMINALE (BEP Alim- Pâtisserie) Gâteaux de Voyage l'intégralité du projet en fichier PDF
  • - A découvrir - Site national des ressources en hôtellerie restauration
  • - Les stages PAF-2005/2006 Les desserts à l'assiette
  • - Base de sujets: pâtisserie courante du CAP/BEP
  • - Portail du CIDIL et des produits laitiers
  • - Site APRIFEL sur l'agence des fruits et légumes frais
  • - Domaine tranversal Hôtellerie/alimentation -Site sur les produits de la Mer de Norvège (NSEC)
  • - A découvrir - Site économie gestion et alimentation de la Réunion

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- référentiels, CCF, guides repères pour la formation en hôtellerie

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filière farine et dessert

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Pratiquer l'interdisciplinarité avec les PPCP - Des pistes de travail

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EP1 au C.A.P. pâtissier

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